pesa

Ricette

Insalata di pasta Tricolore

Insalata di pasta Tricolore

Ingredienti

Ingredienti (4 persone)

500 gr di fusilli

100 gr di formaggio fresco cremoso

100 gr di pomodori secchi

1 cetriolo

1 peperone giallo

Olio extravergine d‘oliva


Procedimento

Lessare in abbondante acqua salata la pasta, scolarla e lasciarla freddare.

Sbucciare e tagliare a piccoli cubetti il cetriolo.

Procedere nello stesso modo con i pomodori secchi e con il peperone.

Aggiungere gli ingredienti alla pasta fredda assieme al formaggio fresco e a un filo d‘olio extravergine d‘oliva.

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Cottura: 20 min

Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Ingredienti (4 persone)

500 gr di fusilli

100 gr di formaggio fresco cremoso

100 gr di pomodori secchi

1 cetriolo

1 peperone giallo

Olio extravergine d‘oliva